Handbike, Valentini sesto alla Maratona di Roma

L’atleta della Cicli Clementi Foligno migliora il piazzamento dello scorso anno

Giulio Valentini ha concluso la 21° edizione della ‘Maratona di Roma’ di handbike conquistando un buon sesto posto. L’atleta della Cicli Clementi Foligno domenica mattina ha terminato la prova con il tempo di 1h 46’34”, alla media di 23.65 km/h. Non ha più preso parte alla gara, invece, il compagno di squadra Massimo Stefanecchia.

Il risultato, seppur buono, non ha rispecchiato l’andamento della gara. Valentini, infatti, fino al 25 km – Piazza Lauro De Bosis – si trovava in seconda posizione dietro a Caselli, mantenendo una velocità media di oltre 26 km/h. Negli ultimi 12 chilometri ha perso quindi terreno fino a chiudere in sesta piazza, primo di categoria. Valentini ha comunque migliorato la sua posizione, visto che nel 2014 aveva tagliato il traguardo in ottava posizione.