Basket, Umbertide passa a Battipaglia

Serie A1 femminile, le biancoazzurre vanno sotto di nove e rimontano nel terzo e quarto parziale grazie a Brown e Mallard

Vittoria in esterna e settimo posto mantenuto per la Pallacanestro Femminile Umbertide nel campionato di serie A1 di basket femminile. Le ragazze di Serventi si sono imposte per 73-67 in Campania contro la Treofan Battipaglia: umbre trascinate dalle prestazione – 21 punti per entrambe – di Antiesha Brown e Kierra Mallard.

Dominio Battipaglia Primo quarto chiuso dalle campagne sul 24-15 per merito, su tutte, di Williams, Orazzo e Sotiriou. Umbertide torna in gara nel secondo parziale: Clark, Mallard e Brown riescono a riportare in parità le umbre ed è solo una tripla allo scadere di Verona (40-37) a consentire alle padrone di casa di andare al break in vantaggio.

Vantaggio umbro La svolta arriva nel terzo quarto, nel quale Umbertide va sotto di cinque punti e, nelle battute finali, opera il sorpasso grazie ad una Mallard immarcabile (52-58). Nell’ultimo parziale Clark e compagne gestiscono bene il tentativo di rimonta avversario, terminando il match in vantaggio di sei punti. Prossimo impegno per le biancoazzurre domenica 19 febbraio al palaMorandi contro la Passalacqua Ragusa.