Centro cottura mense Gemos, ‘tour’ a Terni

Martedì pomeriggio, in via Corrieri, porte aperte per una visita nel centro di produzioni pasti – La gallery

Condividi questo articolo su

Mirella Paglierani

Martedì pomeriggio ‘porte aperte’ nel centro di produzioni pasti di via Corrieri, realizzato nei primi mesi del 2018 dopo le iniziali polemiche post aggiudicazione dell’appalto. Sul posto i vertici di Gemos, la presidente Mirella Paglierani e il direttore generale Marco Placci, che hanno accolto i componenti delle commissioni mensa dei vari istituti che usufruiscono del servizio di refezione scolastica. In rappresentanza di palazzo Spada c’era Corrado Mazzoli (con lui anche Simonetta Banconi, dietista del Comune). A dare spiegazioni tecniche su cibo, modalità di servizio e struttura del centro ci ha pensato Sante Pezzi, responsabile produzione della società cooperativa di Faenza. E ne ha dovute dare diverse, vista le richieste di diversi genitori (in particolar modo sulla provenienza non italiana di un prodotto bio).

IL CENTRO DI COTTURA PER LA REFEZIONE SCOLASTICA, LEGGI L’ARTICOLO

PARLANO MIRELLA PAGLIERANI E MARCO PLACCI, PRESIDENTE E DG GEMOS: VIDEO

Condividi questo articolo su
Condividi questo articolo su

Ultimi 30 articoli