Cioccolentino, lo show cooking piace

Terni, associazione provinciale cuochi in campo venerdì pomeriggio con alcuni piatti dedicati alle eccellenze del territorio

Condividi questo articolo su

Federico Manzini e Simone Zanchi

Show di cucina di successo, venerdì pomeriggio negli stand di ‘Cioccolentino’ in piazza della Repubblica, a Terni. In campo l’associazione provinciale cuochi Terni con un ‘team’ variegato, di qualità e composto anche da giovani promesse della cucina locale e non solo. L’evento si è sviluppato in due tornate, una dedicata ai piatti ‘di terra’ e la seconda al pesce, in particolare di lago, scelta compiuta per ribadire il radicamento con il territorio e le sue eccellenze. Due menù articolati in altrettante alternative per ciascuna portata – dagli antipasti ai dolci – e che hanno incontrato l’apprezzamento del pubblico presente. Fra i membri più giovani dell’associazione, in campo venerdì, i cuochi Federico Manzini e Simone Zanchi ma tutti si sono distinti per capacità, qualità e professionalità. Protagonisti, oltre ai citati, i cuochi Carlo Ghista, Simone Alpini, Lorella Boni, Michela Lo Pinto, Cinzia Frosoni, Alessandra Arrà, Graziella Giacinti, Adriano Gentileschi, Maurizio Isola, Brunella Piantoni, Tania Massarini e Mario Isola.

Condividi questo articolo su
Condividi questo articolo su

Ultimi 30 articoli