Circolo Scherma Terni, super Sbarzella

La 13enne spadista ha vinto a Ravenna la prova nazionale Grand Prix. Podio anche per Silvia Liberati

Non ci sono solo Alessio Foconi ed Elisa Vardaro a portare in alto i colori del Circolo Scherma Terni. Nel weekend, a Ravenna, grande protagonista in special modo Eleonora Sbarzella: la classe 2005 si è imposta nella prima prova nazionale del Grand Prix nella gara che ha coinvolto 140 giovanissime.

Foto Bizzi-Trifiletti

La vittoria. C’è anche un secondo posto

La Sbarzella si è imposta tra le allieve battendo la novarese Orso 15-9, la friuliana Marcuzzi 12-11 e, nell’atto conclusivo, la trevigiana Maggio per 15-11. Bene anche Silvia Liberati nella categoria giovanissime (132 partecipanti): l’unica a fermarla è stata la Guarini del Circolo Schermistico Forlivese per 10-8. C’è poi il 5° posto di Sofia Fiore tra le bambine, eliminata nei quarti dalla Mattiello per 10-5.

All’estero

In Germania – Eislingen – Emma Guarino ha chiuso al 47° posto la prova di sciabola nel circuito europeo ‘under’ 17, mentre a Cabries – Francia – Federica Petrini ha terminato 78° nell’individuale di fioretto.