Cross, due medaglie per l’Amleto Monti

Il gruppo sportivo ternano protagonista con Montini e Faustini al campionato nazionale libertas di cross svoltosi ad Ariccia

Ottimi risultati per il gruppo sportivo Amleto Monti al campionato nazionale libertas di cross svoltosi ad Ariccia, Roma, domenica 22 marzo. Due le medaglie conquistate: quella d’oro di Adriano Montini nella categoria master 60, e l’argento di Susanna Faustini – già pluricampionessa italiana agli ultimi campionati italiani su pista – nel master femminile 45.

L’evento particolarmente atteso ha confermato l’assoluto valore degli atleti ternani allenati dal coach Learco Monti, che ha manifestato insieme ad Alvaro Proietti, presidente del centro provinciale libertas di Terni, un grande plauso agli atleti del gruppo che con tanta passione ed impegno frequentano il campo di atletica leggera ‘Casagrande’ di Terni.

I risultati Questi gli incoraggianti risultati ottenuti dal G.S. Amleto Monti: nel master femminile il 2° posto di Faustini Susanna, nella categorie allieve femminile settima posizione per Landi Francesca: tra le senior 8° Bellaccini Valentina. Nel master 60 maschile vittoria di Adriano Montini; nello junior maschile 8° Chafiqi e 14° Nieddu; Simone Salvini ha chiuso al 12° posto la prova nella categoria senior, mentre Marco Malossi è giunto 9° nel master 45.

Nella classifica assoluta a squadre il gruppo sportivo Amleto Monti si piazza al 6° posto. Infine, nella classifica amatoriale a squadre, 10° posizione per gli atleti ternani.