Futsal, la Ternana (5-4) supera il Breganze

Match dalle mille emozioni al DiVittorio: rossoverdi avanti 4-2, quindi la rimonta veneta e il gol vittoria di Renatinha a due secondi dal termine

Ternana Calcio Femminile lanciata verso la vittoria del ‘Gold round’. Alle spalle i clamorosi successi sull’Olimpus Roma e sul Montesilvano (con reclamo bis per le posizioni di Domenichetti e Sestari), le favorite alla vittoria del campionato, le rossoverdi di Pellegrini superano anche il Breganze: al palaDiVittorio è 5-4 thrilling con firma tutta brasiliana, con testa della classifica mantenuta. Domenica prossima nuovo impegno casalingo al cospetto dello Sporting Locri.

Renatinha

Nel primo tempo è il gol di Tainã dopo meno di cento secondi a consentire alle rossoverdi di portarsi subito in vantaggio contro il quintetto di Zanetti. Che tuttavia, al 6′, trova il momentaneo pareggio grazie alla realizzazione della Prando; al quarto d’ora entra nello score la capocannoniere delle ‘Ferelle’, Renatinha, che infila Fincato per il 2-1. Si va al riposo.

Show brasiliano anche nel secondo tempo che, per larghi tratti, vede lo score rimanere bloccato. Poi dal 34′ si accende improvvisamente la sfida con una serie di reti: Cerato realizza il 2-2, poi si scatenano ancora una volta Tainã e Renatinha. Un gol a testa e venete sotto 4-2.

La clamorosa rimonta, risolve Renatinha Sembra tutto fatto e invece la difesa rossoverde crolla negli ultimi minuto. La Cerato non solo riapre la sfida, ma a 33 secondi dal termine batte Mascia per il 4-4 che gela il DiVittorio. Non finisce qui, perché nelle fila della Ternana c’è la fuoriclasse con la casacca numero 9 che decide che la partita è da vincere, e così è: a due secondi dalla fine della contesa Renatinha riesce a marcare la personale tripletta che vale i tre punti e il mantenimento della leadership del ‘Gold round’. Intanto l’Olimpus Roma è bloccata a San Donato Milanese dal Kick Off.

TERNANA CALCIO FEMMINILE-FUTSAL BREGANZE 5-4 (p.t. 2-1)

Ternana: Mascia, Presto, Renatinha, Tainã, Maite, Bisognin, Neka, Brandolini, Torelli, Trumino, Cipriani. Allenatore: Federico Pellegrini

Breganze: Fincato, Prando, Pinto Dias, Buzignani, Navarro Saez, Cerato, Canaglia, Laurenti, Rocio, De Sanctis. Allenatore: Luigi Zanetti

Arbitri: Fabio Falso di Formia e Andrea Seminara di Tivoli (crono: Alessandro Salicchi di Terni)

Marcatrici: 2′ e 36′ Tainã, 15′, 37′ e 40′ Renatinha (T); 6′ Prando, 34′, 37′ e 40′ Cerato (B)