Futsal, Ternana suda con il Breganze (3-2)

Vittoria sofferta per le rossoverdi al cospetto delle venete: le ospiti rimontate nel secondo tempo grazie a Schmidt e Bianchi

Vittoria, ma che fatica per la Ternana futsal femminile di Marco Shindler. Le ‘Ferelle’ si svegliano nel secondo tempo e rovesciano il momentaneo vantaggio del Breganze: 3-2 e bottino pieno in tasca. Domenica prossima le rossoverdi saranno di scena in terra laziale contro la capolista Olimpus Roma, in un antipasto della probabile semifinale scudetto.

Jéssika Manieri

Difficoltà in avvio La rete in apertura della Manieri (1-0 al 4′) sembra indicare un match non troppo complicato per le ragazze di Shindler. E invece le venete di Zanetti in un minuto e mezzo ribaltano il punteggio grazie a Pinto Dias prima e Buzignani poi: si va al riposo sul sorprendente vantaggio di Castagnaro e compagne.

Colpo Schmidt, sorpasso Bianchi Ternana in affanno, ma che in apertura di ripresa trova il pareggio con l’affondo della numero 88. Seguono dieci minuti senza realizzazioni, quindi ecco lo spunto vincente di Talita Bianchi: la brasiliana infila l’estremo difensore delle venete a sei minuti dalla conclusione e consente alle rossoverdi di operare il sorpasso.  Finisce 3-2, altri tre punti per la corsa al terzo posto.

TERNANA CALCIO FEMMINILE U.-FUTSAL BREGANZE 3-2 (p.t. 1-2)

Ternana: Mascia, Schmidt, Renatinha, Manieri, Brandolini, Coppari, Neka, Bianchi, Bisognin, Torelli, Lorenzoni, Trumino. Allenatore: Marco Shindler

Breganze: Castagnaro, C. Pereira, M. Pereira, Pinto Dias, Buzignani, Cerato, Rovito, Laurenti, Troiano, Dalla Villa, Fincato, Dalla Pellegrina. Allenatore: Luigi Zanetti

Arbitri: Marco Moro di Latina e Ivano Pubblico di Roma1 (crono: Valerio Dominici di Terni)

Marcatrici: 4′ Manieri, 23′ Schmidt, 35′ Bianchi (TCFU); 6′ Pinto Dias, 8′ Buzignani (B)