Gubbio al tappeto con il Cesena: 0-2

I romagnoli passano in terra umbra grazie ai gol degli ex rossoverdi Butić e Russini. Espulsi Cesaretti e Malaccari

Niente da fare al ‘Barbetti’ per il Gubbio di Vincenzo Torrente, battuto dal Cesena 0-2 in una gara contraddistinta da oltre sessanta minuti in inferiorità numerica. Gli ospiti di Francesco Modesto passano grazie alle realizzazioni degli ex Ternana Karlo Butić – calcio di rigore – in avvio di partita e Simone Russini nel finale di contesa. Padroni di casa in 10 dal 23′ a causa dell’espulsione – doppia ammonizione – di Cesaretti: fatale una simulazione sanzionata dall’arbitro Stefano Nicolini. Nei padroni di casa da segnalare anche l’infortunio di Gomez (ko al 41′) un buon secondo tempo in pressione con tanto di grande occasione per Manconi e il rosso allo scadere per Malaccari per un fallo su Maddaloni. Il Gubbio resta così al quart’ultimo posto a quota 13 punti e nel prossimo turno affronterà fuori dalle mura amiche il Ravenna.

Di questa partita preferiamo non mettere tabellino o commenti, lasciamo alle immagini, al giudizio di chi ha visto la…