Terni, Anita Pazzaglia brilla in Croazia

Karate, per la 17enne c’è la medaglia d’argento agli Open. Bronzo per il trio D’Angelo, Caiello, Giammari

Una spedizione croata di successo per gli atleti della Tonic karate fitness per Terni. Il gruppo torna in Italia con due medaglie conquistate al XIX° ‘Open di Croazia’, tra le più importanti maniestazioni dell’anno: tra i 1917 atleti presenti – 25 nazionalità – hanno brillato anche Anita Pazzaglia, Ludovica D’Angelo, Caterina Caiello e Giada Giammari.

Argento e bronzo

La 17enne ha conquistato la medagla d’argento nella categoria juniores 59 chili, mentre il trio – squadra cadette – composto da D’Angelo, Caiello e Giammari ha chiuso al terzo posto. Buone performance anche per Giulia Tagliaventi che ha perso la finale per il bronzo under 21 (tra le seniores ha terminato 7°), Giulia Palombi (7° tra le senior +68), Gemma Tagliaventi (7° tra le under 12) e Perla Vatiero. Domenica c’è l’appuntamento ad Ostia per le finali del campionato italiano giovanile di kumite a squadre sociali.