Lega Pro, incubo (6-0) Teramo per il Gubbio

Abruzzesi ‘bestia nera’ stagionale del gruppo di Magi: dopo l’1-5 dell’andata, ecco il punteggio tennistico del ‘Bonolis’

Un incubo chiamato Teramo per il Gubbio, capace di incassare oltre dieci reti tra andata e ritorno. Dopo il ‘pokerissimo’ incassato in Umbria, i ragazzi di Magi sono stati sconfitti anche in terra abruzzese in maniera molto pesante: finisce 6-0 per i padroni di casa, rossoblù fermi a 47 punti in graduatoria. Nel prossimo turno Volpe e compagni ospiteranno il Parma.

Primo tempo shock Tutto facile per i ragazzi di Ugolotti in avvio di partita. Una doppietta di Caidi e il gol di Sansovini, tutti nei primi 33 minuti, mettono in ghiaccio i tre punti per i padroni di casa. Anche a causa dell’espulsione per doppia ammonizione di Zanchi al 31′, autore di entrambi i falli su Spighi che hanno permesso al Teramo di avere due penalty a favore (uno realizzato, l’altro fallito).

Si allarga il gap Strada in discesa per il Teramo ed allora ecco che nella ripresa si aggiungono alla festa del gol anche Di Paolantonio e Speranza: al 63′ è 5-0. Nel contempo in casa rossoblù si infortuna Otin (era entrato al posto di Casiraghi), costringendo Magi a toglierlo dopo appena venti minuti di utilizzo per inserire Candellone. Ma c’è dell’altro, perché gli abruzzesi chiudono il set grazie ad un autogol di Marini: deviazione su un tentativo di Baccolo e Volpe ancora battuto. Non una settimana memorabile per il Gubbio, già colpito in settimana dall‘indagine della Guardia di finanza – la società, in ambito sportivo, non rischia nulla – in merito ad un giro di fatture false.

Teramo (4-2-3-1): Narciso; Sales, Caidi, Speranza, Karkalis; Ilari, Amadio; Spighi (71′ Carraro), Di Paolo, Tempesti (65′ Baccolo); Sansovini (67′ Barbuti). Allenatore: Guido Ugolotti

Gubbio (4-3-1-2): Volpe; Marini, Rinaldi, Piccinni, Zanchi; Romano, Croce, Valagussa; Casiraghi (55′ Otin, 75′ Candellone); Tavernelli (35′ Petti), Ferri Marini. Allenatore: Riccardo Magi

Arbitro: Matteo Gariglio di Pinerolo (Gualtieri-Massimino)

Reti: 14′ e 33′ Caidi, 26′ Sansovini, 52′ Di Paolantonio, 63′ Speranza, 82′ Marini a. (T)

Espulso: Zanchi (G) al 31′ per doppia ammonizione.