Perugia, che angoscia: Vido crac in under21

Botta col portiere, martedì gli accertamenti. Si incrociano le dita per averlo in vista della trasferta di Salerno

Brutte notizie per il Perugia dall’amichevole vinta (2-0) a Vicenza dall’Under 21 contro i pari età della Tunisia.

Scontro col portiere

Solo nove minuti per Luca Vido nell’amichevole Italia-Tunisia che si è giocata al ‘Menti’ di Vicenza. Entrato ad inizio del secondo tempo al posto di Orsolini, l’attaccante del Perugia è stato costretto ad uscire dopo nove minuti per una botta al piede, subita durante un contrasto col portiere avversario. Subito si è allertato l staff medico del Perugia: già martedì, al rientro del giocatore, sono previsti degli accertamenti per verificare l’entità dell’infortunio. Nel caso non dovesse farcela per Salerno, salirebbero le possibilità di vedere in attacco lo stesso assetto visto a Casteldebole nell’amichevole contro il Bologna

Anticipi e posticipi: le novità

Variano orari e date del calendario biancorosso della prima parte di stagione. Il Perugia gioca a Benevento sabato 24 novembre alle ore 18. Posticipata a domenica sera alle ore 21 la gara Perugia-Pescara. Nessun intervento sul 30 ottobre, quando (ne avevamo già parlato) a Pian di Massiano saranno in programma contemporaneamente il concerto di Baglioni e la partita del Perugia, a pochi passi dall’area del luna park