Perugia, food blogger lanciano ricette ‘h24’

Primo libro per le perugine Laura Perri e Sara Cimica. Verrà presentato sabato, alle 18.30, presso la boutique Madama Dorè

Condividi questo articolo su

Primo romanzo per due food-blogger, perugine doc: Laura Perri e Sara Cimica. Il libro, intitolato ‘Pancetta Bistrot – Ricette per tutte le ore’, verrà presentato sabato 19 maggio alle ore 18.30, presso la boutique Madama Dorè (piazza Giordano Bruno, 5 – Perugia).

Il libro Sara e Laura hanno raccolto in questo libro le esperienze vissute nei loro viaggi e le hanno unite alla passione in comune per il cibo e la fotografia. Nel volume vengono proposte ricette per i vari momenti della giornata, proprio come una cucina virtuale aperta 24 ore su 24: oltre a idee innovative per colazione, pranzo e cena, si trovano proposte per brunch, merenda e aperitivo.

Speciale oriente Inoltre, le origini orientali di Laura sono alla base di una sezione speciale dedicata agli spuntini giapponesi, buoni in ogni momento della giornata: gyoza (ravioli), tonkatsu (cotoletta di maiale) e il famosissimo ramen, uno dei più celebri piatti tipici del paese nipponico. Il romanzo è edito da iFood.

Condividi questo articolo su
Condividi questo articolo su

Ultimi 30 articoli