Serie C, Virtus Verona affonda il Gubbio

Rossoblù sconfitti 3-1 nello scontro salvezza in Veneto. A segno Campagnacci in avvio di ripresa, doppietta di Danti

Brutto passo falso del Gubbio nell’ultima gara esterna del 2018. I rossoblù di Giuseppe Galderisi sono stati sconfitti per 3-1 in casa della Virtus Verona di Luigi Fresco: fatale il disastroso primo tempo concluso con uno svantaggio di tre reti. Marchi e compagni concluderanno l’annata con la trasferta sul campo del Ravenna.

Devastante primo tempo

I padroni di casa risolvono la pratica già nella frazione iniziale grazie alle tre marcature messe a segno. Mattatore di giornata è l’attaccante Domenico Danti: è lui a sbloccare il punteggio al 3′, poi arriverà la doppietta con il gol allo scadere di frazione. Nel mezzo il momentaneo 2-0 firmato da Danieli: sbando difensivo del Gubbio e gara già compromessa. A nulla servirà la realizzazione di Campagnacci al 49′: lo score non cambierà più e in classifica i rossoblù vengono scavalcati proprio dalla Virtus. I ragazzi di Galderisi chiudon il girone d’andata con 18 punti, al penultimo posto davanti a Giana Erminio ed Albinoleffe.