Ternana – Ebolitana, amichevole da 5 a 0

Anche la quarta partita di preparazione finisce con una goleada dei rossoverdi, attesi adesso dall’esordio in Tim Cup – domenica sera – con il Trapani

Dopo la festa per la presentazione delle nuove maglie, la Ternana mercoledì pomeriggio è tornata in campo – al Liberati e a ‘porte chiuse’ per i lavori in corso per l’interramento delle panchine – affontando l’Ebolitana (Serie D della Campania) per la quarta amichevole pre campionato.

La formazione Sandro Pochesci nel primo tempo ha mandato in campo Plizzari; Valjent, Marino, Signorini; Sernicola, Defendi, Paolucci, Varone, Favalli (Zanon); Tiscione, Albadoro.

Le reti Dopo 5 minuti rossoverdi in vantaggio con un colpo di testa di Albadoro, al 24simo il raddoppio di Valjent con tiro da fuori area e al 28simo Tiscione di testa ha portato le ‘Fere’ sul tre a zero.

Gran caldo In un Liberati che ribolliva per il gran caldo, il direttore di gara – alla mezz’ora – ha deciso di concedere il timeout.

Ripresa Nel secondo tempo la Ternana ha schierato Plizzari (Bleve); Valjent (Di Sabatino), Meccariello, Signorini (Salvemini); Ferretti, Bordin, Defendi (Di Paolantonio), Capitani, Zanon; Tiscione (Carretta), Montalto.

Le reti Dopo 4 minuti Capitani sigla il 4 a 0, mentre la quinta rete rossoverde – al 32simo – porta la firma di Montalto.

Domenica il Trapani Adesso si comincia a fare sul serio: domenica sera al Liberati, con inizio alle 20.45, i rossoverdi sono attesi dal primo impegno ufficiale: l’esordio in Tim Cup con il Trapani.