Terni, circolo scherma: trionfo per Gulli

Lo sciabolatore del circolo scherma Terni primo nel 1° ‘Trofeo Ponte del Diavolo’

Straordinario risultato per il Circolo scherma Terni nel 1° ‘Trofeo Ponte del Diavolo’. Grandi protanisti i sette partecipanti della società ternana, impegnata nel weekend scorso a Borgo Mozzano, Lucca.

Il trofeo era riservato alle categorie GPG ed esordienti/prime lame della specialità sciabola, con i ragazzi accompagnati dal maestro Leonardo Sciarpa. Filippo Gulli ha vinto nella rispettiva categoria, secondo ponto invece per Emma Guarino e Giuseppe Catapano. Quinto Niccolò Moriconi, mentre Miren Guarino, Giorgio Tropeoli ed Edoardo Catapano hanno terminato al 6°, 7° e 8° posto. Il Circolo scherma Terni ha chiuso al 5° posto – 15 totali provenienti da tutta Italia – come punteggio totale.

Prossimi impegni Il Circolo scherma Terni è pronto ad accogliere i piccoli partecipanti al 4° ‘Trofeo Esordienti e Prime Lame’ in programma domenica 15 marzo a partire dalle ore 10,00 presso il palazzetto della scherma; lo stesso weekend (13-15 marzo), i giovani del Circolo saranno impegnati ad Ariccia per la seconda prova nazionale giovani alle sei specialità. Infine i più grandi saranno a Bari per la 5° prova del circuito nazionale master alle sei armi individuali.