Terni Rugby, trionfo vicino in campionato

I rossoverdi di Pariboni vincono a Orvieto in rimonta e, a tre giornate dalla fine, hanno nove punti di vantaggio sul Gubbio

Canulli, Frittella, Giorgini, Giorgi e Carapis. Sono loro a trascinare il Terni Rugby alla vittoria nella fondamentale sfida – campionato di serie C2 – di Orvieto: il 12-36 finale avvicina i rossoverdi al trionfo dopo la sconfitta della Barton Perugia per mano del Gubbio. A tre giornate dal termine i punti di vantaggio sugli eugubini sono infatti nove.

Mario Pariboni

Match difficile Un fantastico drop di Frittella da metà campo non impedisce all’Orvietana di chiudere il primo tempo in vantaggio per 12-10. Poi il risveglio nella ripresa: parziale di 0-26 e punto bonus conquistato, anche grazie all’inferiorità numerica dei padroni di casa: «Il primo tempo – il commento del coach del Terni Rugby, Mario Pariboni – sembrava che la prima in classifica fosse Orvieto. Noi eravamo disordinati, indisciplinati e portavamo avanti un gioco troppo individuale. Nel secondo tempo ci siamo guardati in faccia ed è andata meglio. L’obiettivo era portare a casa cinque punti e abbiamo commesso l’errore di sottovalutare l’avversario, dopo che all’andata gli avevamo inflitto 84 punti. All’inizio ognuno voleva risolvere la gara a modo suo. Guardiamo avanti alla prossima partita

L’under 12 con Borghetti

Successo junior Soddisfazione per l’Under’ 12 di Jacopo Borghetti, capace di aggiudicarsi il II° memorial ‘Giancarlo Papini’ di Orvieto: un risultato frutto della migliore prestazione dell’anno, che ha trovato nel gruppo la risposta tecnica e tattica in tutte le situazioni. «Un buon punto – le parole del coach – di inizio su cui continuare a lavorare duro».