Volley, Sir Perugia pareggia i conti

Semifinale scudetto con la Diatec Trentino, al palaEvangelisti i ‘Block Devils’ vincono 3-1: serie in parità

Pronta risposta e serie in parità. La Sir Safety Perugia, priva dell’infortunato Russell, non sbaglia il primo appuntamento casalingo della semifinale scudetto contro Trento: partita vinta 3-1 e 1-1 nel conteggio complessivo (si gioca al meglio delle cinque gare). Straordinaria prova di Atanasijević, autore di 22 punti.

Il palaEvangelisti (foto Marika Torcivia)

Maratona primo set Super confronto già in avvio. Il parziale iniziale (30-28 il punteggio) si risolve a favore dei bianconeri dopo quasi quaranta minuti di gioco, mentre nel successivo sono gli ospiti a prendere il largo e a conquistarlo senza troppi patemi (20-25). Ben quattro muri vincenti per Podraščanin.

Graffio Sir nel terzo set, vinto per 25-19 grazie soprattutto ad un Atanasijević in formato super. Sulla stessa lunghezza d’onda il parziale decisivo: la Sir si impone 25-22 e inchioda la formazione di Lorenzetti. Vantaggio annullato e serie aperta, ora si torna a giocare a Trento per gara3.

SIR SAFETY PERUGIA-DIATEC TRENTINO 3-1

Parziali: 30-28, 20-25, 25-19, 25-22. Durata: 38, 26, 27, 29

Perugia: Buti 6, Zaytsev 10, Berger 11, Atanasijević 22, De Cecco, Mitić, Birarelli 3, Podraščanin 9, Tosi. NE: Chernokozhev, Paris, Franceschini. Allenatore: Bernardi

Trento: Chiappa, Nelli 2, Antonov, Mazzone T. 1, Mazzone D. 4, Giannelli 4, Lanza 7, Solè 12, van de Voorde 8, Stokr 16, Urnaut 8, Colaci (libero). NE: Burgsthaler, Blasi. Allenatore: Lorenzetti

Arbitri: Pasquali – Bartolini