Gubbio raggiunto nel finale a Fano: 1-1

Serie C – Terzo risultato utile consecutivo per i rossoblù. Oukhadda in gol a dieci minuti dal termine, poi il rigore di Barbuti

Un pareggio con recriminazioni per il Gubbio nel pomeriggio di sabato al ‘Mancini’ di Fano. Nel campo marchigiano i ragazzi di Vincenzo Torrente vanno in vantaggio a dieci minuti dalla conclusione con un mancino sul palo lontano di Oukhadda, poi l’immediato pareggio dei padroni di casa con un calcio di rigore – punito un intervento di mano di Formiconi – realizzato da Barbuti: finisce 1-1 anche grazie all’intervento di Cucchietti al 90′ su un gran destro di Nepi e per i rossoblù si tratta del terzo risultato utile consecutivo dopo le vittorie su Mantova e Imolese con 23 punti all’attivo (buon margine sulla zona playout). Prossimo impegno ancora fuori dalle mura amiche con la trasferta di Modena.