Scherma, Elisa Vardaro tricolore a squadre

La fiorettista folignate del Circolo Scherma Terni campionessa italiana a Gorizia: successo con l’Aeronautica Militare

Alessio Foconi, Elisa Vardaro e Filippo Romagnoli

Quattro su quattro, en plein di medaglie. Il Circolo Scherma Terni festeggia il quarto podio italiano ai campionati assoluti di Gorizia grazia ad Elisa Vardaro: la fiorettista di Foligno – alla pari di Alessio Foconi – ha conquistato il titolo tricolore a squadre dopo l’argento nella gara individuale.

ALESSIO FOCONI CAMPIONE ITALIANO

Trionfo con l’Aeronautica Militare La 28enne di Foligno è stata protagonista in Friuli insieme a Francesca Palumbo, Valentina Cipriani e Valentina De Costanzo: scalata iniziata nei quarti di finale contro il Comini Padova (45-38), quindi la semifinale contro le Fiamme Gialle (superate 45-39) e l’atto conclusivo per il titolo al cospetto del gruppo dei Carabinieri. Vardaro e compagne hanno vinto 45-39 anche in questo caso: l’atleta del Circolo Scherma Terni è campionessa italiana. Ora spazio agli europei di Tbilisi.