Terni, ciclismo: giovanissimi vincenti

Città di Castello, Baccelli e Sarangeli concedono il bis di Pineto: tutti i vincitori delle categorie

Doppietta ternana nel memorial ‘Luigi e Paola Pillitu’ di ciclismo, riservato alla categoria ‘giovanisimi’, che si è svolto sabato a Città di Castello e che ha visto due portacolori del ‘Ruota libera’ piazzarsi al primo posto nelle rispettive prove.

I ternani vicenti Nella categoria G2 maschile si è imposto Giacomo Serangeli, mentre nella categoria G4 maschile il successo è andato a Elia Baccello, che ripetono quindi l’accoppiata vincente fatta registrare una settimana fa a Pineto.

Gli altri vincitori Nella categoria G2 femminile, vittoria di Valentina Brauli (Lu ciclone). Nella categoria G3 maschile si è imposto Tommaso Francescangeli (Petrignano), mentre nella G3 femminile la vittoria è andata ad Aurora Pannacci (Gubbio). Nella G4 femminile ha vinto Rosa maria Francesca Orsini (Narnia 2014). Nella G5 maschile si è piazzato al primo posto Edoardo Burani (Città di Castello), mentre nella G5 femminile il successo è andato a Rebecca Bacchettini (Bovara). Nella G6 maschile ha vinto Riccardo Ricci (Orvieto) e nella G6 femminile successo di Valentina Friggi (Narni).