Novitร per il principale dolce perugino, il torcolo di San Costanzo. In arrivo il deposito della ricetta con tanto di atto notarile: lโappuntamento รจ fissato per martedรฌ alle 11 in Camera di commercio dellโUmbria.
In sostanza la ricetta diventerร ufficiale grazie allโAccademia italiana della cucina: gli ingredienti verranno dettagliatamente descritti con le relative dosi, come anche le varie fasi della preparazione. Allโappuntamento di martedรฌ ci saranno in particolar modo il presidente della Camera di commercio dellโUmbria Giorgio Mencaroni, il sindaco di Perugia Vittoria Ferdinandi e il vicario generale dellโArcidiocesi di Perugia-Cittร della Pieve, monsignor Simone Sorbaioli.
Ci sarร anche una delegazione dellโAic, promotrice della codifica della ricetta. A guidarla Massimo Moscatelli, con lui Guido Schiaroli (coordinatore regionale Umbria dellโAic); Giuseppe Fatati, direttore regionale del centro studi territoriale dellโAic e Marilena Badolato, altra componente del centro studi Aic.