Ferentillo (Terni) sbarca su ‘Alice Tv’: protagonista del programma ‘Cuochi & Dintorni’ è l’Osteria del Trap dello chef Umberto Trotti che ha preparato per il pubblico un piatto legato strettamente al territorio della Valnerina.
‘Acqua e terra’ Lo chef Umberto ha realizzato una cucina che unisce pesce e prodotti tipici locali creando uno ‘spaghetto al nero di seppia con tartufo, trota e agrumato alla melangola’ denominato ‘Suggestione Acqua e Terra in Valnerina’. Il programma ‘Cuochi & Dintorni’, condotto da Francesca Romana Barberini, vuole aprire una finestra dedicata ai Re e alle Regine della cucina italiana: cuochi e cuoche e chef di pasticceria, panificazione e pizzeria che riescono con la loro cucina a portare lo spettatore in giro per l’Italia a degustare i sapori più unici e ricercati. La puntata andrà in onda su Alice Tv il 4 giugno alle ore 17.40 ( replica il 5 giugno alle 11.45) sul canale 221 del digitale terrestre e 809 di Sky.