L’inaugurazione dell’osteria di Santa Maria si terrĂ domenica 19 aprile alle 18. L’osteria è stata sottoposta a lavori di ristrutturazione fortemente voluti dai vertici del terziere.
La ristrutturazione I locali, che nel periodo della Corsa all’Anello (23 aprile – 10 maggio) ospiteranno migliaia di persone, sono stati abbelliti con delle modifiche alle sale. Ma i lavori piĂ¹ importanti sono stati messi in opera nelle cucine, completamente ristrutturate e dotate di mobili ed attrezzature nuove.
Un programma «Il nostro programma triennale – spiegano il capo priore Danilo Regis e la priora Pamela Raspi – prevede la cura di tutti i settori del terziere. Quest’anno abbiamo deciso di partire dall’aspetto gastronomico, dedicandoci alla ristrutturazione della cucina dell’osteria e abbellendo le sale che accoglieranno gli ospiti». La sede è sempre quella storica, in via Santa Maria Impensole, nel cuore del terziere, «ma l’osteria avrĂ comunque una nuova veste. Nei prossimi anni ci dedicheremo agli altri settori, secondo un programma condiviso con tutto il comitato di terziere».