Piatti & cocktail: serata d’eccezione a ‘Il Melograno’

Terni – In campo il barman Mirko Scorteccia, il restaurant manager Alessandro Giulivi e lo chef Michele Petrucci. Circa 70 i presenti

Condividi questo articolo su

Pubbliredazionale

Una serata speciale, ‘fuori dall’ordinario’ ma attenta alla qualità dei prodotti e anche alla tradizione. È quella che si è tenuta venerdì presso il ristorante ‘Il Melograno’ dell’hotel Garden di Terni e che, organizzata dal barman Mirko Scorteccia – che svolge questo lavoro da circa 30 anni e nel prossimo weekend sarà finalista in due categorie (team cocktail e migliori bartender d’Italia) al campionato italiano Aibes – e dal noto restaurant manager Alessandro Giulivi, ha visto proporre ai numerosi intervenuti (circa settanta le persone presenti) abbinamenti di piatti e cocktail, dall’antipasto al dolce. Con il sopporto dell’Aibes – l’associazione italiana barmen e sostenitori, della storica azienda Domenis1898 e le ‘creazioni’ dello chef Michele Petrucci, gli ospiti hanno potuto gustare alcune particolarità corredate da spiegazioni dettagliate sulla preparazione di cocktail – alcuni davvero particolari -, piatti e relativi abbinamenti. Una serata dedicata alla cultura del ‘buon mangiare’ e del ‘buon bere’ che rappresenta un po’ un elemento di novità, che verrà riproposto anche in futuro e che è stato accolto con entusiasmo anche dallo staff de ‘Il Melograno’. Segno che l’obiettivo è stato centrato.


LE FOTO DELLA SERATA – DI ALBERTO MIRIMAO

Condividi questo articolo su
Condividi questo articolo su

Ultimi 30 articoli