Un evento esclusivo, organizzato dall’istituto alberghiero Casagrande-Cesi di Terni, che celebra l’eccellenza culinaria umbra. Martedì 14 gennaio, nella sede centrale dell’istituto in largo Paolucci, è in programma ‘La notte degli chef’. Fondato nel 2000, l’istituto è oggi un punto di riferimento nel panorama gastronomico, con circa 800 studenti iscritti.
VIDEO
La serata, che avrà inizio alle 19, vedrà protagonisti alcuni dei più rinomati chef del panorama gastronomico italiano, tra cui Maurizio Serva del ristorante La Trota di Rivodutri, Paolo Trippini del ristorante Trippini di Civitella del Lago, Andrea Giuseppucci, chef influencer, Vittorio Ottavi del ristorante Ottavi Mare di Bevagna, Yuri Lenzi del ristorante Crunch di Terni e Beniamin Claudiu Lung del ristorante Mio Bio di Terni.
A rendere ancora più speciale l’evento, ‘La notte degli chef’ vedrà la partecipazione di due prestigiosi barman Aibes: Eldis Sertani, che lavora al celebre Intercontinental di Roma, e Fulvio Lomonaco, recentemente nominato Best student 2024 dall’associazione, che offriranno al pubblico performance di alta classe, abbinando la loro esperienza al tema della cucina d’autore.
Sarà presente infine anche il giornalista, gastronomo, conduttore televisivo e scrittore italiano Edoardo Raspelli, che arricchirà l’evento con la sua esperienza e il suo punto di vista sulle eccellenze gastronomiche italiane.