Terni, Stad10: vincono Laalami e Beltrame

Podismo, oltre 430 classificati tra i competitivi per la II° edizione della corsa con arrivo al ‘Liberati’ – Fotogallery

Sono il 41enne Cherkaoui Laalami della Rfc Roma Sud e la 32enne Elisabetta Beltrame della Lbm Sport Team i vincitori della II° edizione di ‘Stad10’, la stracittadina con arrivo al ‘Liberati’ di Terni – 10 chilometro omologati Fidal e non solo, c’era anche la possibilità di fare la ludico-motoria Fiasp – organizzata dalla Ternana Marathon Club di Tommaso Moroni. Il primo classificato ha concluso la gara in 31 minuti e 56 secondi precedendo Fabio Conti dell’Atletica Winner Foligno (32’04) e Vincenzo Lembo dell’Asd at running (32’42); nella sfida femminile la giovane atleta ha tagliato il traguardo in 36’07, battendo Gloria Guerrini dell’Atletica Arcs Cus Perugia (38’47) e Roberta Pia dell’Amleto Monti. Festa con il progetto Clown Vip e le majorettes di Configni.