Un’attività di Terni sul podio tricolore in occasione della 13° edizione del ‘Salone nazionale del panettone’, in corso di svolgimento all’hotel Principi di Piemonte di Torino. Festa in casa Creo Pasticceria grazie a Gabriele Filippi.
È lui ad aver preparato il panettone classico milanese – una delle categorie dell’evento – capace di conquistare il 2° posto assoluto. L’unica attività a far meglio in Italia è Roberto Pastry & Bakery (Roberto Moreschi), di Chiavenna. Alle spalle del ternano Gianluca Bolzani di VIcenza per la pasticceria Giorgio Bolzani.
Per Creo c’è inoltre il quarto posto in un’altra categoria con il panettone creativo con impasto al cacao extra dark, lampone semicandito e scaglie di cioccolato bianco. Si tratta di un evento che mette a confronto i professionisti del grande lievitato di qualità: un modo per celebrare la pasticceria natalizia attraverso un concorso con pasticceri provenienti da tutta Italia. Di seguito le immagini.