Il 2018 della Sir Perugia inizia con tre punti

Volley, esultano i tifosi bianconeri al palaEvangelisti: Calzedonia Verona al tappeto per 3-1, prosegue la striscia positiva con primo posto

Inizio di 2018 positivo in casa Sir Safety Perugia. I ‘Block Devils’ riprendono il cammino in campionato vincendo per 3-1 contro la Calzedonia Verona al palaEvangelisti: l’unico passaggio a vuoto nel secondo set, c’è ancora la leadership di superlega. Aaron Russell miglior realizzatore di serata tra i padroni di casa. Domenica pomeriggio nuovo appuntamento casalingo contro la Wixo Piacenza.

Foto Michele Benda

Nessun affanno I veneti sono un avversario di qualità – a testimoniarlo c’è la classifica – ma, in apertura, per i ragazzi di Grbić c’è poco da fare. Perugia chiude in meno di mezz’ora sul 25-19 grazie all’ottima partenza di Atanasijević e ai tre ace collezionati (protagonisti il fuoriclasse serbo, De Cecco e Anzani).

Male il secondo set La partenza nel secondo parziale non è da meno (4-0, 8-2), tuttavia Verona ha uno scatto d’orgoglio e a sorpresa riesce a trovare il momentaneo pari (11-11); nel finale ecco il nuovo allungo dei ‘Block Devils’ (20-18), la reazione scaligera (23-23) e il punto del 26-28 che permette agli ospiti di pareggiare il conto dei set.

Perugia avanti La Sir inizia bene il terzo set e piazza subito il break (4-2). Questa volta la rincorsa veneta non arriva e Perugia si riporta in vantaggio con il punto del 25-18; si va a quello che sarà l’ultimo parziale del match, perché il sestetto di Bernardi parte con il piede giusto (4-1), il vantaggio aumenta (13-9) e con il 25-22 bianconero termina la contesa.

SIR SAFETY PERUGIA-CALZEDONIA VERONA 3-1
Parziali: 25-19, 26-28, 25-18, 25-22. Durata: 25, 33, 27, 30

Perugia: De Cecco 5, Andrić 9, Atanasijević 13, Colaci (l), Shaw 1, Della Lunga, Russell 21, Podraščanin 11, Anzani 7, Zaytsev 12. NE: Siirilä, Berger, Cesarini (l). Allenatore: Lorenzo Bernardi.

Verona: Pajenk 5, Mengozzi 1, Stern 22, Marretta, Birarelli 6, Maar 3, Spirito 1, Jaeschke 5, Pesaresi (l), Manavinezhad 12. NE: Paolucci, Frigo (l), Grozdanov, Tzourits. Allenatore: Nikola Grbić.

Arbitri: Tanasi – Cappello