Mattiangeli trionfa al Grand Prix di Francia di calcio da tavolo

L’avvocato ternano centra la vittoria nella gara a squadre con i Bologna Tigers

Il ternano Francesco Mattiangeli ha vinto il Grand Prix di Francia di calcio da tavolo, prestigioso torneo del circuito FISTF Federation International Sport Table Football, svoltosi a Parigi lo scorso weekend. Con i Bologna Tigers, nei quali milita ed unitamente a Massimilano Nastasi, Fabrizio Fedele, Alberto Di Maggio e Riccardo Marinucci, l’avvocato ternano si è aggiudicato la competizione a squadre. Dopo aver vinto il proprio girone su Charleroi, i felsinei hanno eliminato agli ottavi di finale i belgi dell’Hennuyer, nei quarti di finale – un derby tutto italiano – i favoriti Eagles Napoli (Mattiangeli ha superato per 2-0 il pluricampione mondiale Massimo Bolognino), in semifinale i francesi del Caen e in finale i belgi dello Charleroi al termine di una partita tiratissima. Per Francesco Mattiangeli è il terzo Gran Premio di Francia a squadre e il 28° titolo internazionale FISTF in carriera, oltre a 2 Champions League ed 1 Europa League vinta lo scorso anno a Maiorca sempre con il team di Bologna. Buona la prestazione dell’avvocato ternano anche nella prova individuale nella categoria Veteran (che in passato ha vinto 2 volte) dove ha raggiunto i quarti di finale. Prossimo appuntamento internazionale il 4 e 5 marzo con il Major di Frameries (B), definito il ‘Wimbledon della calcio da tavolo’.