Nuoto, Clt super al ‘Meeting Massarosa’

Terni, in Toscana i gialloblù si sono imposti vincendo 19 medaglie d’oro, 19 d’argento e 20 bronzi

‘Meeting Massarosa’ d’oro per i piccoli nuotatori del Circolo Lavoratori Terni. A vincere la manifestazione, svoltasi nello scorso weekend in Toscana, sono stati infatti i gialloblù: 19 ori, 19 altrettanti argenti e 20 bronzi sono valsi il trionfo.

72 gli atleti del Clt iscritti – 550 in totale, 2 mila e 100 iscrizioni/gara – al trofeo. Venticinque le società partecipanti con i ragazzi delle categorie esordienti (2004-2005) fino a quelle superiori, con qualche gialloblù in gara già qualificato ai prossimi campionati nazionali giovanili.

Il bottino conclusivo, oltre alle 58 medaglie vinte, ha visto i ragazzi del Clt ottenere numerosi piazzamenti entro i primi sei posti, validi per la classifica finale a squadre. I gialloblù in questo modo hanno conquistato un nuovo podio dopo il 2° posto al 37° ‘Meeting di Città di l’Aquila’ dello scorso 9 e 10 gennaio.