‘Sapori da Sapere’ si dà al bollito con oltre cento partecipanti

Successo per l’evento organizzato venerdì sera al Relais dei Principi. L’associazione ha sede ad Avigliano Umbro

Condividi questo articolo su

Oltre cento persone hanno partecipato alla cena organizzata venerdì 20 maggio al ‘Relais dei Principi’ di Montecastrilli (Terni), dal club enogastronomico ‘Sapori da Sapere’ – che ha sede ad Avigliano Umbro – in onore dei rappresentanti della Confraternita del Bollito e della Pera Madernassa di Guarene. Con questo incontro si è rinsaldato il vincolo di amicizia che lega i confratelli piemontesi al noto club umbro, molto attivo nella promozione delle eccellenze enogastronomiche del territorio. Sono intervenuti la presidente della Provincia di Terni e sindaco di Amelia, Laura Pernazza, il sindaco di Avigliano Umbro Luciano Conti e il primo cittadino di Montecastrilli, Riccardo Aquilini.

Il menu, preparato per l’occasione dallo chef Luigi Martinelli, è stato a base di carne della Razza Piemontese, la più importante razza da carne italiana, famosa per le sue qualità nutrizionali e per il basso contenuto di colesterolo. Muscolo, scaramella, ravioli al consommè, testine, coda, lingua e cotechino, accompagnati dai classici bagnet del Roero, sono stati i protagonisti della serata. L’incontro si concluso in tarda sera con la consegna dei regali in ricordo dell’avvenimento ai rappresentanti della Confraternita da parte di Alfredo Veneri, presidente di ‘Sapori da Sapere’ e da parte dei sindaci che sono intervenuti.


Condividi questo articolo su
Condividi questo articolo su

Ultimi 30 articoli