Serie C, il Gubbio bloccato dal Vicenza

Al ‘Barbetti’ finisce 1-1 l’ultima gara casalinga dell’anno per i rossoblù. Al rigore di Marchi risponde Lanini nella ripresa

Rimonta subita e pareggio per il Gubbio nell’ultima sfida casalinga del 2017. Al ‘Barbetti’ i ragazzi di Dino Pagliari sono bloccati sull’1-1 dal Vicenza: illude il rigore di Marchi, nella ripresa c’è la segnatura di Lanini. I rossoblù chiuderanno il 2017 con la trasferta di Santarcangelo.

Giuseppe Pannacci e Dino Pagliari (foto As Gubbio 1910)

Sblocca Marchi Prima azione pericolosa del Gubbio e il Vicenza cede. Ciccone si guadagna un calcio di rigore – intervento di Malomo – e Marchi, dal dischetto, batte Valentini per l’immediato vantaggio. I veneti hanno l’opportunità di pareggiare poco dopo il 20′ con Lanini, ma il giocatore biancorosso spreca malamente a pochi metri dalla linea di porta. Si va al riposo sull’1-0.

Il pareggio ospite arriva invece a metà ripresa. Calcio di punizione di De Giorgio e stacco vincente di Lanini, Volpe è battuto per l’1-1 veneto. Nel finale non ci sono occasioni particolarmenti di rilievo, né da un lato né dall’altro: girandola di sostituzioni e divisione della posta in palio tra Pagliari e Zanini.

Gubbio (4-4-1-1): Volpe; Paramatti, Burzigotti, Piccinni, Kalombo; Cazzola (46′ Malaccari), Giacomarro, Sampietro, Ciccone (72′ De Silvestro); Casiraghi (88′ Libertazzi); Marchi (72′ Jallow). Allenatore: Dino Pagliari

Vicenza (4-2-3-1): Valentini; Malomo, Crescenzi, Milesi, Giraudo; Romizi, Alimi; Tassi (65′ Di Molfetta), De Giorgio, Lanni; Giacomelli (75′ Giusti). Allenatore: Nicola Zanini

Arbitro: Michele Di Cairano di Ariano Irpino (Vettorel-Ciancaglini)

Reti: 8′ Marchi r. (G); 68′ Lanini (V)