Terni Triathlon, podi ‘kids’ nel weekend

I talenti dell’Onda nera’ di scena ai campionati nazionali duathlon e al triathlon di Porto Sant’Elpidio: bene Beatrice Giubilei

Campionati nazionali duathlon giovanili e triathlon kids di Porto Sant’Elpidio, i talenti del Terni triathlon non deludono le attese. Due i podi conquistati nel weekend.

Nel trofeo Italia è stato Gianmarco Perotti a rompere il ghiaccio (categoria ragazzi, 11/12 anni) sabato: gara conclusa in 8 minuti e 3 secondi, con qualificazione alla gara successiva. A seguire Tommaso Giubilei (esordienti, 10/11 anni) che ha chiuso la sua prova in 5 minuti e 36 secondi (qualificazione ottenuta), quindi Tommaso Fancelli (cuccioli, 7/8 anni, gara terminata in 4 minuti e 47 secondi) e il duo delle minicucciole, Maria Elena Fancelli e Beatrice Giubilei: quest’ultima ha permesso al Terni Triathlon di chiudere sul podio grazie al 2° posto assoluto ottenuto con il crono di 3 minuti e 17 secondi. La ‘collega’ ha tagliato il traguardo con il 5° posto.

Nel Triathlon Kids sugli scudi ancora Beatrice Giubilei: 3° posto assoluto nel duathlon – tempo di 7 minuti e 11 secondi, a due dalla medaglia d’argento – e 4° per Linda Scali. Tra i mini cuccioli in gara Leonardo Buono (8° posto in 7 minuti e 1 secondo) e Diego Capotosti, a 28 secondi dal compagno. Nella categoria cucciole in gara Margherita Gaudino (7 minuti e 23), mentre tra i maschi Gianmarco Perotti ha chiuso in 15 minuti e 53 secondi. Infine Tommaso Giubilei che, sotto la pioggia, ha concluso la gara in 10 minuti e 51 secondi.

I prossimi appuntamenti I ‘senior’ (5) saranno in gara a Pescara nell’Ironman’ e allo sprint di rank di Capodimonte (25), mentre due atleti della categoria cuccioli saranno di scena all’Ironkids di Pescara. «Vedere il nostro drago sul petto di questi ragazzi impegnati in gare così prestigiose è stata un’emozione che non scorderemo», le parole del presidente del Terni Triathlon Alessandro Fancelli.