Terni, polizia ‘d’oro’ con Manlio Fogliano

L’assistente capo della questura di Terni ha ottenuto il titolo di campione italiano master di lotta olimpica, categoria ’76 kg’

Manlio Fogliano, polizia, campione italiano master Lotta Olimpica 2 - 16 maggio 2016Il 46enne ternano Manlio Fogliano, assistente capo della questura di Terni, sabato 14 maggio ha vinto la medaglia d’oro nella gare nazionali master lotta olimpica ad Ostia Lido, nella categoria dei 76 chilogrammi.

Trionfo Manlio Fogliano, in servizio presso la squadra Volanti – atleta in forza al Circolo Lavoratori Terni – dell’Ufficio prevenzione generale e soccorso pubblico, oltre a svolgere con dedizione il suo lavoro, da molti anni pratica con passione la lotta olimpica. Numerosi i successi ottenuti, con un passato anche nel gruppo sportivo delle Fiamme Oro della polizia di Stato. La medaglia d’oro di sabato è arrivata alla fine di un’intesa giornata agonistica che lo ha visto vincere quattro incontri contro atleti altrettanto validi, provenienti da diverse parti d’Italia. All’assistente capo Fogliano, oltre ai complimenti di tutti i suoi colleghi, sono andate le più vive congratulazioni del questore Carmine Belfiore.