Athletic Terni, debutto vincente di Cardarelli

La podista si è imposta a Rieti nella ‘Maratona del Buon Anno’ al primo impegno nella nuova società

Successo ternano a Rieti nella ‘Maratona del Buon Anno’, corsa nell’ultimo weekend nella città laziale. Ad imporsi sui 32 chilometri è stata Fabiola Cardarelli, da quest’anno all’Athletic Terni del presidente Francesco Corsetti: per lei debutto vincente.

La Cardarelli ha dominato la competizione femminile staccando di un quarto d’ora la seconda classificata, Silvia Vinci della Forum Sport Center (2h20’01” il crono della portacolori dell’Athletic Terni, contro le 2h35’02” della prima delle rivali). Ma la bella gara ha portato anche ad un altro risultato di prestigio: è giunta al 4° posto assoluto, preceduta quindi da soli tre uomini. Una prestazione molto convincente in vista della 6° edizione della ‘Maratona di San Valentino’.