Brescia-Perugia 1-1, beffa biancorossa

Perugia in vantaggio a 15 minuti dalla fine della gara, ma Torregrossa pareggia i conti al 94′

Buon gioco e brillantezza, ma niente tre punti. E il Perugia di Cristian Bucchi prosegue su questo leitmotiv di inizo stagione. Al Rigamonti, la nuova beffa è servita, la sfida termina 1-1.

Primo tempo Partita interessante allo stadio Rigamonti, con due squadre che stanno dando vita a una gara accesa e combattuta. La gara, nel primo tempo, è stata giocata prevalentemente a centro campo. Dopo il giallo rimediato da Pinzi al 23′, anche Bisoli è stato ammonito dall’arbitro al 37′ dopo una trattenuta su Brighi. Il Perugia nel finale di primo tempo si è reso molto pericoloso sfiorando più volte il gol.

Secondo tempo Non arrivano ancora i primi 3 punti della stagione per il Perugia. La sfida fra Brescia e Perugia è rimasta in equilibrio per tutta la prima metà del secondo tempo, ma il Perugia è riuscito a passare in vantaggio al 74’ con Brighi. Dopo aver vinto un rimpallo al limite dell’area e con un tiro non pulitissimo è comunque riuscito a battere Minelli. La gioia della conquista svanisce però al 94’ minuto, a pochi secondi dalla fine della gara, quando Torregrossa pareggia i conti.

90+5′ Parapiglia finale dopo il gol: a farne le spese Imparato e Caracciolo, espulsi dall’arbitro. Imparato, sabato 17 settembre, salterà il derby tra Perugia e Ternana.

90+4′ GOL BRESCIA Pareggia i conti Torregrossa

90′ Sono 4 i minuti di recupero

88′ Un colpo di testa di Lancini all’altezza del secondo palo, ma la palla è alta

87′ Untersee ammonito per comportamento non regolamentare

84′ Cambio per il Perugia: Belmonte entra al posto di Mancini

79′ Ammonito Monaco per un fallo su Caracciolo

77′ Altro cambio per il Brescia: Rosso sostituito da Torregrossa

74′ GOL PERUGIA Matteo Brighi sblocca il risultato con un tiro alla destra di Minelli

70′ Esce Pinzi ed entra Crociata nel Brescia. Sostituzione anche nel Perugia, dentro Di Carmine fuori Bianchi

67’ Dezi si scatena. L’ex Bari arriva in area dopo aver saltato tre avversari, ma non trova il sostegno dei compagni in area

62′ Per il Perugia fuori Zapata dentro Di Nolfo che fa il suo esordio in serie B

55′ Brighi a pochi passi dalla porta avversaria calcia incredibilmente alto sopra la traversa

54′ Bonazzoli col sinistro prova a sorprendere dalla distanza Rosati, ma senza successo

48′ Dezi prova a concludere con il sinistro, ma il tiro viene deviato in calcio d’angolo. Sul corner, colpo di testa di Buonaiuto, ma era fuorigioco

47′ Nel Brescia Coly non ce la fa e lascia il posto a Rossi

46′ Riprende il match. Palla al Perugia

49’ Finisce il primo tempo

48′ Occasione ghiotta sui piedi di Monaco dopo una respinta di Minelli, ma Caracciolo si trasforma in difensore e salva il risultato

45′ Saranno 4 i minuti di recupero

38′ Bianchi stoppa un pallone in area, si gira rapidamente e tira. Minelli blocca

36′ Bisoli ammonito per un fallo ai danni di Brighi

33′ Caracciolo prova ad andar via alla difesa del Perugia, ma Mancini lo rimonta e manda la palla in calcio d’angolo

29′ Ai giocatori l’arbitro ha concesso un time out per dissetarsi. Indicazioni degli allenatori alle squadre

26‘ Buono spunto di Zapata al limite dell’area: il sudamericano si accentra e scarica il mancino di potenza, la palla esce di poco sul fondo.

15′ Gran conclusione di Coly dalla distanza: il destro del difensore del Brescia è deviato in calcio d’angolo da Rosati.

12‘ Il Brescia ci prova soprattutto sull’out destro: il Perugia per il momento non soffre le incursioni dei lombardi.

5′ Ci prova Brighi dalla distanza: tiro debole, blocca Minelli.

1′ Subito palla gol per i biancorossi: splendido controllo di Buonaiuto sull’out sinistro e cross per Bianchi che, sul colpo di testa, costringe all’intervento Minelli.

1‘ Palla al Brescia. Nel Perugia c’è a sorpresa Mancini al posto di Volta, annunciato tra i titolari da Bucchi venerdì.

Formazioni ufficiali

Brescia (4-3-1-2): Minelli, Untersee, Lancini, Somma, Coly, Bisoli, Pinzi, Martinelli, Rosso, Caracciolo (c), Torregrossa. A disposizione: Arcari, Calabresi, Fontanesi, Rossi, Camara, Crociata, Ndoj, Modic, Morosini, Bonazzoli. Allenatore: Cristian Brocchi

Perugia (4-3-3): Rosati (c); Imparato, Chiosa, Mancini, Monaco, Zebli, Brighi, Dezi, Buonaiuto, Bianchi, Zapata. A disposizione: Elezaj, Belmonte, Volta, Di Chiara, Ricci, Acampora, Di Nolfo, Da Silva, Di Carmine. Allenatore: Cristian Bucchi.

Arbitro Daniele Martinelli di Roma (assistenti Soricaro e Dei Giudici, quarto ufficiale Simone Sozza di Seregno)

Reti: 74′ Brighi (P); 90+4′ Torregrossa (B)

Ammoniti: 23′ Pinzi (B); 37′ Bisoli (B); 79′ Monaco (P); 87′ Untersee (B)

Espulsi: 90+5′ Imparato (P); Caracciolo (B)