Canottaggio, Presti e Bizzarri: titolo italiano

Campionati di società, la coppia del Circolo Canottieri Piediluco si impone a Ravenna nel due senza femminile

Bizzarri e Presti durante la premiazione (foto Cecchin - canottaggio.org)

Bizzarri e Presti durante la premiazione (foto Cecchin – canottaggio.org)

Festeggia un titolo tricolore il Circolo Canottieri Piediluco. A Ravenna, sul bacino della Standiana, la società ternana ha ottenuto una prestigiosa vittoria ai campionati italiani di società: a salire sul gradino più alto del podio sono state Irene Bizzarri e  Victoria Presti.

Il titolo italiano è stato ottenuto dal duo del Ccp nel due senza femminile, categoria senior: Bizzarri e Presti hanno vinto la gara in 07:49:67, precedendo di poco più di due secondi la coppia Celoni-Cicerchia della Cavallini Gs.

La società più vincente è stata invece la Sc Lario con quattro allori: trionfi negli otto maschile e femminile, doppio maschile e quattro senza femminile.