Derby Primavera al Grifo che conquista la final four nazionale

Reti di Morina e Lunghi. Di Falanga il 2-1. Partita molto tesa, con due espulsioni nel finale. Il 18 giugno la fase finale nazionale

La presenza dei tifosi, finalmente tornati a bordocampo, seppur in misura ridotta, ha fatto bene al Perugia Primavera, che si aggiudica il derby con la Ternana (all’andata era arrivata la prima sconfitta stagionale) e conquista la matematica qualificazione alla final four nazionale di Primavera, in programma dal 18 giugno.

La partita

Le reti sono state realizzate da Morina al 12esimo al del primo tempo e da Lunghi al 20esimo della ripresa. Di Falanga la rete della Ternana, arrivata su rigore nei minuti finali. Partita molto tesa, con due espulsioni nel finale fra i biancorossi: Angori e il tecnico Formisano.