Futsal, pari Ternana a Roma con la Lazio

Al palaGems la vittoria rossoverde sfuma a sei minuti dal termine: finisce 2-2, a segno Ortega e De Massis. Vanessa fallisce un tiro libero

Un buon punto in trasferta al palaGems di Roma contro la formazione di quel Daniele Chilelli tante volte affrontato negli ultimi anni. Il debutto della Ternana Celebrity nel campionato di serie A femminile termina sul punteggio di 2-2: Lazio bloccata tra le mura amiche grazie alle marcature di Eva Ortega e Maria Chiara De Massis. Nel prossimo weekend l’esordio casalingo al DiVittorio al cospetto del Grisignano.

Cipriani in porta. Vanessa sbaglia tiro libero

Bruno Bevilacqua e Damiano Basile

Niente Dal Pizzol in porta, Shindler sceglie il quintetto con Cipriani, Roda, Vanessa, Angeletti e Ortega. Ed è una delle due top rossoverdi a sbloccare la partita dopo cinque minuti: la numero 14 delle ‘Ferelle’ non lascia scampo a Tirelli, ma dopo due minuti ci pensa la Grieco a rimettere in carreggiata le biancocelesti per il momentaneo 1-1. Poco prima dello scadere di frazione la Ternana ha la chance di riportarsi in vantaggio, ma la fuoriclasse brasiliana con il numero 7 fallisce un tiro libero. Tutto rinviato al secondo tempo quando, al minuto 27, la classe ’00 De Massis consegna alle compagne speranze di successo realizzando l’1-2. Niente da fare, perché al 35′ è sempre la Grieco a pareggiare i conti. Il match finisce 2-2.

SS LAZIO-TERNANA CELEBRITY

Lazio: Tirelli, Xhaxho, Taninha, Barca, Beita, Grieco, Pinheiro, Sabatino, D’Angelo, Agnello, Ceccobelli, Nagy. Allenatore: Daniele Chilelli

Ternana: Cipriani, Ortega, Roda Aguilera, Vanessa, Angeletti, Torelli, Mercuri, Donati, Lorenzoni, De Massis, Bergamotta, Menichelli. Allenatore: Marco Shindler

Arbitri: Massimiliano Palombi di Avezzano e Stefano Massacesi de L’Aquila (crono: Giuseppe Lamorgese di Roma2)

Marcatrici: 7′ e 35′ Grieco (L); 5′ Ortega, 27′ De Massis (T)

Ammonite: 7′ Agnello, 8′ Beita, 18′ Tirelli (L); 26′ De Massis, 39′ Ortega (T)