Futsal, riscatto La Valletta-Ternana: 4-2 al Gadtch

Un super Pazzaglia e le reti di Costantini e Labonia permettono ai rossoverdi di conquistare i tre punti

di Simone Francioli

Pronto riscatto per La Valletta-Ternana dopo la sconfitta contro l’Orma San Sisto. Al pala Di Vittorio Pazzaglia e compagni hanno la meglio sul Gadtch 2000 per 4-2 grazie alle marcature del fuoriclasse rossoverde, Labonia e Costantini.

Primo tempo Parte subito forte il Gadtch 2000 e dopo appena 17 secondi Caldarelli mette paura a Chiappalupi, conclusione da sinistra del forte giocatore perugino e palo che salva l’incolumità della porta ternana. Nei rossoverdi ci provano Picotti, Pazzaglia e Bonelli senza fortuna, poi al 14’ pregevole assist di Bonelli per Pazzaglia che da posizione centrale supera l’incolpevole Sciarri per l’1-0. Fernandes sfiora il raddoppio in un paio di circostanze e gli ospiti ne approfittano per pareggiare: al secondo minuto di recupero, Caldarelli si libera sulla sinistra e calcia sul secondo palo dove si fa trovare pronto Nataloni che sigla il momentaneo 1-1.

Ripresa La Valletta nuovamente avanti al 5’ del secondo tempo con Costantini, preciso nel finalizzare un assist di Pazzaglia sugli sviluppi di un corner. Il Gadtch non si perde d’animo e al 19’ perviene al pareggo: Caldarelli salta un uomo servizio centrale per Caloni che a due passi dalla porta segna. A togliere le castagne dal fuoco ci pensa Pazzaglia al 22’ con un piatto sinistro che non lascia scampo a Sciarri. La squadra di Benedetti e Morelli mette a segno il colpo del k.o. sei minuti dopo con Labonia, in gol con un destro chirurgico che chiude il match.