Grifo Femminile, 0-0 in casa con il Bearzi

Le ragazze di Belia bloccate al ‘Mariotti’ dalla formazione friulana

Nella 18° giornata del campionato di Serie B femminile, girone C, le ragazze del Grifo Perugia sono state bloccate sul terreno amico dal Bearzi, in un match che ha visto confrontarsi la 3° e la 4° forza. La formazione di Belia interrompe così la striscia di vittorie consecutive al ‘Flavio Mariotti’.

Primo tempo Nelle biancorosse c’è l’esordio della giapponese Hashimoto, indisponibile invece per squalifica Carlotta Saravalle. Il primo tempo vede sostanzialmente le due squadre studiarsi, senza troppe emozioni fino al duplice fischio dell’arbitro: l’occasione migliore è per la squadra di Belia, con Narcisi che prende palla tra linee e, dopo essere arrivata quasi al limite, serve Giulia Fiorucci in area che calcia addosso a Ferroli.

Ripresa Tanto gioco ma poche conclusioni anche nel secondo tempo. Due grandi chance, una per parte: le friulane sfiorano lo 0-1 con una conclusioni di Paoletti, poi le ospiti si salvano in extremis sullo stacco aereo di Fiorucci. La gara termina 0-0, la Grifo Perugia ferma a cinque – Zensky Padova, Gordige, Castelvecchio, Due Monti, Reggiana – la striscia di successi consecutivi interni. In classifica le biancorosse salgono a 34 punti, a meno 13 dalla Permac Vittorio Veneto seconda in classifica.

GRIFO PERUGIA – BEARZI 0-0
GRIFO PERUGIA: Monsignori, Ferretti, Monetini (24’st Montero), Fiorucci C., Spapperi, Bordellini, Natalizi, Brozzetti (27’st Hashimoto), Fiorucci G., Narcisi (33’st Pellegrino), Marinelli. A disp.: Vinciarelli, Bianchi, Franciosa, Mariotti. All.: Belia.
BEARZI: Ferroli, Borsetta (18’st Bellan), Romanelli, Corubolo, Cengig, Virgili, Paoletti, Del Fabbro, Monferà (27’st Dall’Arche), Pugnetti, Zanetti. A disp.: Bonassi, Desinano, Serafini. All.: Cesarano.
ARBITRO: Centi di Viterbo (Favorito – Poggi)
NOTE: Spettatori: 50 circa. Ammoniti: Fiorucci G. (G). Angoli: 4-2. Recupero: 1’pt e 4’st.