Serie C, Gubbio out in coppa Italia

Il Fano supera i rossoblù di Sandreani al ‘Mancini’: decide Ferrante nella ripresa

Alessandro Sandreani (foto Facebook Gubbio)

Missione fallita per il Gubbio di Alessandro Sandreani. I rossoblù escono sconfitti dalla trasferta di Fano e chiudono al secondo posto il girone F – completato dalla Vis Pesaro, battuta al ‘Barbetti’ – della coppa Italia di serie C: niente passaggio alla fase ad eliminazione diretta. Primo del fischio d’inizio è stato osservato un minuto di silenzio in ricordo delle vittime della tragedia di Genova.

Il gol decisivo Due risultati utili su tre per il Gubbio (a causa del 2-1 alla Vis nella prima giornata), seguito a Fano da oltre 100 supporter. Tutto ok fino a un quarto d’ora dal termine, quando l’ex Roma Alexis Ferrante supera Gabriele Marchegiani per il gol che vale la qualificazione marchigiana e l’eliminazione degli umbri. Per Casiraghi c’è da attendere l’8 settembre per conoscere il primo avversario in campionato.

Alma Juventus Fano: Voltolini, Vitturini, Konate, Tascone, Mancini, Celli, Sosa, Setola, Lazzari, Ferrante, Acquadro. Allenatore: Massimo Epifani
Gubbio: Marchegiani, Tofanari, Espeche, Lo Porto, Piccinni, Malaccari, Ricci, Casiraghi, De Silvestro, Marchi, Tavernelli. Allenatore: Alessandro Sandreani
Arbitro: Mario Davide Arace di di Lugo di Romagna (Belsanti-Dentico)
Marcatore: 74′ Ferrante (F)