‘I migliori chef d’Italia’ sbarca a Ferentillo per i piatti di Umberto e le perle della Valnerina

È stata girata in questi giorni la puntata del programma che andrà in onda a dicembre. Lo chef del ‘Trap’ è in semifinale

Condividi questo articolo su

È stata girata in questi giorni a Ferentillo la puntata del programma ‘Il miglior chef d’Italia’, condotta dallo chef Simone Falcini e che andrà in onda a dicembre sul canale 913 di Sky. Protagonista, lo chef Umberto Trotti de ‘l’Osteria del Trap’ che, approdato alle semifinali del concorso – sono 30 gli chef rimasti in gara in tutta Italia -, ha accolto i giudici presso il suo ristorante dove ha preparato il piatto con cui gareggerà per provare ad accedere alla finale. «Il mio obiettivo non è solo vincere la gara – dice chef Umberto – ma anche far conoscere in tutta Italia le eccellenze gastronomiche di Ferentillo e della Valnerina, e per questo ho utilizzato esclusivamente prodotti a km 0 del mio territorio. Spero che ai giudici sia piaciuto il mio piatto mentre del mio amatissimo territorio so già che sono rimasti meravigliati». In tv non andrà solo chef Umberto: la troupe ha girato molte riprese sui panorami della Valnerina e di Ferentillo per una promozione a tutto tondo del bellissimo territorio della valle del fiume Nera. Ora non resta che attendere dicembre per l’inizio della trasmissione, ma per sapere chi andrà in finale bisognerà seguire tutte le puntate, perchè solo all’ultima verrano resi noti i risultati di tutti i ristoranti in gara e chi accederà alla finalissima.

Umberto Trotti e Simone Falcini

Condividi questo articolo su
Condividi questo articolo su

Ultimi 30 articoli