Magione, Rampini domina al ‘Borzacchini’

L’eugubino vince la prima prova dell’‘Individual races series’

Mauro Rampini, a bordo della Osella FA, ha dominato la prima prova dell’‘Individual races series’ andata in atto all’autodromo dell’Umbria ‘Borzacchini’. A Magione si è piazzato alle sue spalle Adolfo Bottura.

Il podio L’eugubino ha ottenuto il miglior crono – tre giri di pista da ripetere due volte – sia nella prima che nella seconda manche, ottenendo un tempo complessivo di 9’26”790. Bottura, secondo, è arrivato attardato di 3”190. Il terzo gradino del podio assoluto è stato conquistato da Domenico Liguori (il più giovane pilota in gara) su Formula 4 Fiat Abarth by Speed Motor, nonché primo fra le monoposto della stessa categoria.

Vetture turismo Primo in questa categoria è stato Lorenzo Accorsi, sulla Peugeot 106 Rallye, seguito da Riccardo Nucci e Claudio Bisceglia. In gara anche il perugino Luca Rossetti su Renault Clio Cup Rs, che ha raccolto il secondo posto in classe E1 Italia alle spalle di Massimo Di Ferdinando.

Auto storiche Hanno partecipato anche un gruppo di autostoriche, tra le quali ha primeggiato l’Alfa Romeo 33 di Gianluigi Carelli con il tempo complessivo delle due manches di 11’59”25, seguito a 30” dalla Renault 5 GT Turbo di Marco De Palma e dalla Austin Healey Sprite di Matteo Lupi Grassi.

Gli sfidanti dell’‘Individual races series’ torneranno di nuovo in pista a Magione il prossimo 29 Marzo, mentre il giorno prima, il 28 Marzo, si svolgeranno presso il ‘Borzacchini’ le premiazioni dell’Individual Races Series 2014.