Orvieto, il Palazzo del gusto ad Amalfi

Il direttore, Luca Puzzuoli, ha presentato ‘Alta cucina per bambini, l’ultimo libro dello chef Claudio Favale

Condividi questo articolo su

Missione sulla costiera amalfitana per il Palazzo del gusto. Luca Puzzuoli, direttore della struttura orvietana, ha presentato ad Agerola ‘Alta cucina per bambini’, l’ultimo libro del famoso chef Claudio Favale. Il libro di Claudio Favale è centrato sulla necessità della educazione del palato al buon gusto fin dai primi anni di vita, attraverso ricette saporite e allo stesso tempo leggere, ispirate alla valorizzazione dei prodotti del territorio. L’incontro è stato anche l’occasione per programmare un prossimo evento che si terrà nella sede del Palazzo del gusto. La manifestazione promuoverà i prodotti tipici dell’Orvietano e le eccellenze gastronomiche della Costiera Amalfitana anche grazie partecipazione di alcuni tra i più rinomati chef dei due territori.

Condividi questo articolo su
Condividi questo articolo su

Ultimi 30 articoli