Perugia-Fermana 2-0: Grifo vincente

Prima uscita nel ritiro di Sarnano e prime risposte positive per Nesta. Finisce 2-0 l’amichevole con i marchigiani

Cristian Buonaiuto comincia l’anno nel verso giusto, proprio come la scorsa stagione. E realizza i primi gol del Perugia di Alessandro Nesta nell’amichevole contro la Fermana squadra di Lega Pro.

foto Settonce

Tutto nel primo tempo Inizia migliore per il Perugia dopo il brutto primo tempo nella prima partita amichevole della stagione, contro l’Universitatea Cluj. Stavolta il Grifo sembra più in palla e va in vantaggio dopo un quarto d’ora con – appunto – Buonaiuto, con un gran tiro di destro scoccato dal versante sinistro. Una carambola fortunata a conclusione di una bella esecuzione: prima di entrare in rete, la palla infatti sbatte prima sul palo e poi sulla schiena del portiere gialloblù Valentini. Tecnicamente si potrebbe quindi parlare di autogol, ma il merito ‘morale’ è tutto del jolly napoletano, che poi si ripete in chiusura di tempo su calcio di rigore, siglando il 2-0. Girandola di cambi nella ripresa, senza emozioni eclatanti.

GUARDA LE RETI, VIDEO

IL TABELLINO

Perugia: Leali (30′ st Perilli); Mazzocchi, Martinelli (36′ st Pietrangeli), Monaco, Kouan; Moscati, Bianco (23′ Konate), Buonaiuto (13′ st Ranocchia); Terrani (31′ st Settimi), Melchiorri (36′ st Bagnolo), Bianchimano (19′ st Orlandi).
Allenatore: Nesta

Fermana primo tempo: Valentini, Clemente, Sarzi Puttini, Urbinati, Comotto, Soprano, Maurizi, Grieco, Cognigni, Zerbo, Misin. A disp.: Colonna, Massaroni, Serafini, Nasic, Raccichini, Meijas.
Fermana secondo tempo: Ginestra, Clemente, Comotto, Soprano, Grieco, Guerra, Marozzi, Palumbo, Cremona, Montagnoli, Kacorri.

Arbitro: Juan Luca Sacchi di Macerata.
Assistenti: Singh – Persichini.
Reti: 14′ pt Buonaiuto, 31′ pt (rig.) Buonaiuto.