Perugia, Parigini decisivo in nazionale

Il ‘Grifone’ realizza il gol vittoria degli azzurri contro l’Irlanda: primo posto nel gruppo

Nessun gol con la maglia del Perugia, ma decisivo in nazionale ‘Under’ 21. È infatti il biancorosso Vittorio Perugini ad illuminare gli azzurri nella sfida di Vicenza contro l’Irlanda: 1-0 e rete del 19enne piemontese.

Al ‘Menti’ il commissario tecnico Luigi Di Biagio ha dato spazio al ‘Grifone’ nel secondo tempo: poco dopo il quarto d’ora il biancorosso sostituisce ed è la mossa vincente. Cinque minuti e, su un assist di Bernardeschi, Parigini si inserisce centralmente e con il destro batte il portiere dei britannici.

Tre punti fondamentali per conquistare l’accesso all’europeo polacco del 2017. La squadra di Di Biagio raggiunge così l’Irlanda a quota 9 – punteggio pieno – nella classifica del gruppo 2: prossimo turno il 13 novembre, a Novi Sad contro la Serbia; poi sfida interna quattro giorni dopo alla Lituania, a Castel di Sangro.