Perugia, serie (2-1) interrotta a Frosinone

Inutile la rete di Faraoni nelle battute finali della ripresa

Il Perugia interrompe a tre la serie di vittorie consecutive e perde al ‘Matusa’ di Frosinone con il punteggio di 2-1. La rete dei ‘Grifoni’ è stata realizzata da Faraoni nella ripresa.

Tattica attendista dei biancorossi in avvio di partita, con il Frosinone che cerca di prendere in mano le operazioni. Al quarto d’ora i ciociari trovano il vantaggio con un tiro di Dionisi ‘sporcato’ da Goldaniga. La squadra di Camplone fatica a riorganizzarsi per via dell’aggressività dei padroni di casa: ci provano senza fortuna Taddei e Rizzo, mentre è Soddimo tra le fila del Frosinone a impensierire la difesa.

La ripresa Il Frosinone sfiora il gol con Ciofani nelle battute iniziali del secondo tempo, il Perugia replica con Rizzo. Koprivec nega la gioia del gol a Soddimo, poi Carlini centra il palo. A dodici minuti dal termine è vincente la combinazione tra Dionisi e Frara: la conclusione del centrocampista dei ciociari termina in fondo alla rete. All’84 l’unico gol di giornate dei ‘Grifoni’ con Faraoni, quindi l’inutile forcing finale. Nel prossimo turno di sabato i ‘Grifoni’ contenderanno i tre punti alla Virtus Lanciano.

IL TABELLINO

FROSINONE: Zappino, Crivello, Russo, Gori, Blanchard, Gucher (88′ Sammarco), Ciofani D., Soddimo (71′ Frara), Ciofani M., Paganini (46′ Carlini), Dionisi. A disposizione: Pigliacelli, Santana, Cosic, Fraiz, Lupoli, Pamic. Allenatore: Stellone.

PERUGIA: Koprivec, Faraoni, Goldaniga, Verre (36′ st Parigini), Falcinelli, Taddei, Fabinho (15′ st Ardemagni), Rizzo, Comotto, Giacomazzi (1′ st Baldan), Vinicius. A disposizione: Amelia, Lo Porto, Nielsen, Nicco, Crescenzi, Fossati. Allenatore: Camplone.

ARBITRO: Maresca di Napoli (Peretti di Verona – Santoro di Catania)

RETI: 15′ pt Dionisi, 78′ Frara (F); 84′ Faraoni (P).

AMMONITI: Gori, Soddimo, Zappino (F); Rizzo,Vinicius,  Taddei (P).