Perugia-Spezia 0-0, occasione perduta

Termina senza reti la sfida tra Perugia e Spezia, liguri in dieci per tutta la ripresa per l’espulsione di Pulzetti per un brutto fallo su Molina

di M.Lilla

Si poteva fare di più ma alla fine la sfida tra Perugia e Spezia si chiude con uno sterile 0-0 che tiene appaiate le squadre in classifica.

Attacco spuntato Bisoli ci ha provato in tutti i modi per torvare la rete, passando anche al 4-3-3 nel seecondo tempo con Ardemagni in campo con Bianchi e Aguirre ma alla fine i biancorossi non sono riusciti a trovare la rete. Sfortunato l’esordio di Guberti che alla mezzora del primo tempo ha dovuto lasciare il campo per un problema alla caviglia. Buona la partita dei nuovi acquisti Prcic e Molina.

PIERPAOLO BISOLI NEL POST-PARTITA, VIDEO

Novità per Bisoli Tanti i nuovi nomi per l’undici di Bisoli che conferma il 3-5-2 e in avanti prepara l’esordio di Guberti al fianco di Bianchi. Anche in mediana ci saranno facce nuove, Zebli e Taddei riposano e quindi subito in campo i nuovi arrivi Prcic e Molina, con Della Rocca a fare il terzo in mezzo e con le due ali, sempre più decisive: Del Prete e Spinazzola. Nella nuova difesa a tre torna Belmonte dopo la squalifica di tre giornate, con lui Volta in mezzo con Rossi a completare.

DOMENICO DI CARLO NEL POST-PARTITA, VIDEO

Diretta

Secondo Tempo

48‘ Angolo per lo Spezia che chiude in avanti: palla dentro ma la difesa del Grifo controlla e l’arbitro fischia la fine di una partita molt equilibrata, ma divertente solo a tratti.

47′ Altra occasione per Ardemagni che non riesce a corregere in rete un ottimo traversone di Aguirre.

46′ Occasione Spezia con Situm che solo davanti a Rosati si lascia ipnotizzare e fermare dal portierone biancorosso

45’+3′ Anche il Perugia recrimina un rigore per fallo su Ardemagni.

44′ Cross di Spinazzola e acrobazia di Aguirre ma tiro debole e fuori.

42′ Altro giallo per il Grifo: ammonito Aguirre.

41′ Grande occasione per lo SPezia che arriva al tiro pericoloso con Situm dopo una rande azione sulla sinistra, Rosati salva il risultato.

39′ Cambio anche per lo Spezia: dentroAcampora, fuori Errasti.

37′ Dopo un’azione d’attaacco dello Spezia che ricrimina anche un rigore il Perugia si riversa in avanti dove arriva al tiro prima con il solito Aguirre e poi con Molina ma è sempre un ottimo Chichizola ad opporsi e salvare il risultato.

36′ Cross di Del Prete e colpoo di testa di Ardemagni fuori di un paio di metri.

35′ Ultimo cambio per il Perugia: fuori Prcic, dentro Rizzo.

34′ Ancora Aguirre e sempre su sponda di Bianchi, altro angolo ma niente da fare si resta sempre sullo 0-0.

33′ Dopo una continuata azione del Grifo Aguirre arriva al tiro ma è deviato in angolo, il sesto per l’undici di Bisoli.

30′ Altro cambio per lo Spezia: dentro Sciaudone, fuori Canadija.

28′ Ancora Aguirre dalla distanza ma il tiro è facile per il portiere.

27′ Colpo di testa di Aguirre sul calcio d’angolo battuto da Della Rocca, Chichizola controlla.

26′ Il Perugia cerca di trovare spazi ma anche con un uomo in meno lo Spezia si difende con ordine.

24′ Angolo per lo Spezia: cross di Errasti, Bianchi mette fuori ma i luguri restano in possesso di palla.

22′ Cambio anche Di Carlo: fuori Piccolo, dentro Valentini. Intanto ammonito Calaiò.

21′ Cross di Molina girata di Ardemagni ma la palla non trova la porta.

20′ Punizione dalla destra, cross al centro ma è debole il colpo di testa di Molina ben controllato da Chichizola.

19′ Cambio per il Bisoli: fuori rossi, dentro Ardemagni. Bisoli torna a quattro dietro con tre attaccanti.

17′ Altro ammonito della partita: giallo per Molina.

15′ Angolo per lo Spezia, sulla palla Piccolo: cross al centro e Volta mette fuori.

13′ Primo giallo per lo Spezia: ammonito Errasti.

13′ Il Perugia arriva al tiro con Aguirre dopo una buona combinazione con Bianchi: tiro deviato e angolo.

12′ Cross di Del Prete colpo di testa di Volta che però non riesce a trovare la porta.

11′ Tiro di Prcic, palla alta sopra la traversa.

9′ Spezia in avanti con un tiro di Piccolo: palla sul fondo.

6′ Angolo procurato dal soito Spinazzola: sulla palla Prcic che però sbaglia e batte lungo direttamente sul fondo.

5′ tiro di Della Rocca da fuori. palla lontano dallo specchio.

2′ Lancio di Della Rocca per Bianchi, l’attaccante non ci arriva per un soffio.

1′ Ricominca il match tra Perugia e Spezia, liguri in dieci per l’espulzione di Pulzetti nel finale di primo tempo

45’+2′ È sempre Spinazzola il più pericoloso ma sul suo cross non arriva nessuno. Nell’ultimo minuto di recupero Pulzetti entra duro un gamba tesa su Molina, per l’arbitro è un intervento da rosso diretto e Spezia in dieci. Ora per il Perugia ci sarà tutto il secondo tempo in superiorità numerica.

44′ Meglio il Perugia in questo finale di tempo, Aguirre solo in area viene fermato da un difensore.

43′ Poche emozioni, le due squadre si controllano senza correre molti rischi.

39′ Sempre ritmo molto baso e poche occasioni da gol per Perugia e Spezia in una sfida molto equilibrata.

37′ Primo pallone per Aguirre e prio calcio d’angolo procurato.

35′ Primo cambio obbligato per Bisoi, fuori uno sfortunato Guberti e dentro il nuovo acquisto Aguirre.

31′ Gioca fermo per intervento dei sanitari per un contatto tra Rossi e Pulzetti.

28′ Spezia in avanti, punizione dalla sinistra, cross al centro ma Volta mette la palla fuori e la difesa controlla con Del Prete.

25′ Punizione dal limite per il Perugia per faloo di Postigo, ammonito, su Spinazzola. Sulla palla Guberti, che tira direttamente sulla barriera.

21′ Altra azione sulle fasce del Perugia, con il solito Spinazzola sul cross del folignate, migliore libera in acrobazia.

18′ Il Perugia torna in avanti grazie agli scambi veloci e alle discesa dgli esterni ma non trova la porta se non da lontano con un tiro centrale di Pricic.

16′ Angolo per lo Spezia: la difesa mette fuori ma i bianconerirestano in avanti, Calaiò arriva a colpire di testa ma è ottima la risposta di Rosati che blocca.

14′ Ritmi bassi, con lo Spezia che cerca di addormantare il gioco con un ottimo palleggio ben organizzato

10′ Ultimi minuti con il gioco in mano ai liguri che però non riescono ad arrivare al tiro in porta, Pulzetti da ottima posizione spara in curva.

8′ Grande discesa sulla sinistra di Spinazzola che entra in area, il tiro viene deviato e arriva a Del Prete che dalla parte destra dell’area prova a trovare la porta ma senza successo.

4′ Perugia momentaneamente n diece per un leggero infortunio subito da Guberti. Liguri in avanti ma difesa biancorossa controlla bene.

1′ Subito il Perugia con una buona iniziativa di Guberti che si procura un angolo. Sugli sviluppi del corner Della Rocca arriva al tiro: fuori di molto.

1′ Inizia il match tra Perugia e Spezia, prima palla per il Grifo

Perugia (3-5-2): Rosati; Rossi, Volta, Belmonte; Prcic, Molina, Della Rocca, Spinazzola, Del Prete; Guberti Bianchi. A disp. Zima, Mancini, Milos, Zebli, Rizzo, Taddei, Zapata, Aguire, Ardemagni. All. Bisoli.

Spezia (4-3-3): Chichizola, De Col, Postigo, Terzi, Migliore; Canadijia, Errasti; Pulzetti, Piccolo, Calaiò, Situm. A disp. Sluga, Valentini, Tamas, Acampora, Vignali, Misic, Kvrizic, Sciaudone, Nené. All. Di Carlo.